Я буду рад...

Я буду рад, когда исчезну,
Из окруженья серых лиц.
И побегу домой в надежде,
Смотря на стаи чёрных птиц.

Идя по улице вечерней,
Я буду видеть тьму вокруг.
Но ведь вся тьма ночи последней,
Всё ж лучше, чем мой «серый друг».

И встретив друга по дороге,
Я буду долго хохотать.
Тому, что серость на пороге,
Вся исчезает под кровать.

И всё же верю я в надежду,
Что серость вся исчезнет в прах.
Наденем яркую «одежду»,
Как в наших самых чудных снах.


Рецензии