Похоже или Размышления девушки

Похоже, жизнь моя не так легка,
Похоже, я совсем не та.
Похоже, я любви полна,
Похоже, я совсем одна.
Похоже, мне чего-то не хватает,
Похоже, кто-то где-то умирает.
Похоже, снова я печальна,
Похоже, жизнь становится банальна.
Похоже, счастье в жизни есть,
Похоже, также есть и зло, и месть.
Похоже, наступил ноябрь,
А ведь недавно только был сентябрь.
Похоже, дождь на улице идёт,
Похоже, кто-то там поёт.

Похоже, стих заканчивать пора,
Похоже…
 


Рецензии