Опять морозы, холода...

Опять морозы, холода.
Опять ты дома. Ты одна.
И ждёшь чего-то целый день,
А позвонить, конечно, лень.

Такой характер у тебя,
Порой он радует меня.
Но чаще просто убивает,
Свою жестокость не скрывает.

А ты мечтаешь всё о нём
И грезишь часто каждым сном.
Возьми же трубку, позвони!
И не устраивай возни.

Но нет. И снова ты одна,
Сидишь у окон как всегда.
Такой ты странный человек,
Такой вот странный этот век.


Рецензии