Игра всех мыслей в голове...

Игра всех мыслей в голове
Уже не нравится так мне.
И снова вспомнил я на век,
Что я всего лишь человек.

Я шёл по улице ночной,
И взглядом встретился с тобой.
И ты спросила как дела,
И я ответил – как всегда.

Меня хотела ты обнять,
И что-то нежно мне сказать.
Я не хотел ту слушать речь,
Мне легче взять под поезд лечь.

Я снова всё в душе скрывал,
Все чувства в шуме растворял.
Но чувства снова приходили,
И всякий бред со мной творили.

И не пытался помешать,
Я им, когда хотел сказать.
Что это просто сердца вой,
Но мысли спорили со мной.

Я всем советую понять,
Чего они желают знать.
Но сам понять всё не могу:
Чего желаю, что хочу.

И что за странная напасть,
Мне легче в пропасти пропасть,
Чем слушать нежную мне речь,
И вспоминать большую печь.

Большую печь страстей забавных,
Всю эту песнь изгибов плавных.
Я не могу никак понять,
Что должен я в ответ сказать.

Скорее «да», чем тоже «нет»,
В любви законов, к счастью, нет.
Надеюсь, мой ответ в пути,
А если нет – любовь, прости.


Рецензии