На Как трудно сказать уходи Алкон Репин

Давай мы не будем пить
Ни горечь, ни горькую ЭТУ!
Коль сердцу так больно в груди
Оно на пути к ответу!

И слёз своих не страшась
Не важно, в каком ты обличье
У женщин и у мужчин
В любви есть своё величье!

Хорош Ты, иль плох сейчас,
Богиня Она иль земная,
Коль вместе вы,
Наверняка, откроют вам
Двери Рая!


Рецензии