Мама
На целом свете. Во всей вселенной.
И пусть твой путь невероятно сложен,
Но ты идешь по жизни смело.
Все трудности и слезы пряча,
Ты каждый день как будто в бой.
И за терпение – удача,
Как тень ступает за тобой.
Мама. Нет человека ближе.
Нет глаз роднее и теплее рук.
Я в сердце голос твой повсюду слышу,
Мой самый лучший в мире друг!.
Свидетельство о публикации №106092201367