Если бы...
иного,
Если бы можно мне было лететь
к другому,
Если бы можно мне было мечтать
о вечном,
Если бы можно мне было искать
в конечном.
Если бы дан был ошибок ряд,
исправить.
Лишь один сон сотни раз подряд...
Заставить...
Я всё стерплю, не растаю к весне
как иней,
Только б позволено было быть мне
любимой...
Свидетельство о публикации №106092201356