Мы потонули в безумии этого мира

Мы потонули в безумии этого мира,
Мы потонули в суетных наших делах,
Мы решаем проблемы на кухнях
в квартирах,
В поездах, самолетах, на площадях!

И отпечаток безумия этого мира
В наших сердцах и у нас на устах,
Мы не верим друг другу в постелях
в квартирах,
На море, в горах и детских садах.

Мы любим безумие этого мира,
Мы видим его в любимых глазах,
Мы встречаем безумцев в своих же
квартирах,
На свадьбах, разводах, похоронах.

3 марта 2004


Рецензии