Где мне взять?

...Где мне взять столько бумаги, чтоб записать все слова,
которые я хочу сказать Тебе?...

.Где мне взять такую же чистую,
как будут чисты мои слова?...

...Где мне взять такие слова, о которых Ты скажешь: «Это слова Неба,
они никогда больше не повторятся»?…

…Где мне взять небо,
которой вместило бы нас с Тобой?...

...И где мне взять такую Тебя,
для Которой я бы мог сделать всё это?...



*****
январь, 2002


Рецензии