Я во сны прилечу

Мы опять далеко.
Друг по другу скучаем…
Дни и ночи мелькают…
Месяца пролетают…

Мне одной нелегко
И ты это знаешь…
Без тебя я скучаю…
Без тебя я растаю…

Тихо звёзды поют
Свои песни-припевы…
Как хотелось и мне бы
Очутиться на небе…

Я во сны прилечу
Этой ночью, любимый…
В тишине нерушимой
Мы друг друга обнимем…

Мы с тобою всегда
Будем вместе и рядом
Жизнью, сердцем и взглядом,
Сладким мёдом и ядом…

Мы с тобой никогда
Не расстанемся, милый,
Самый нежный, любимый…
Будем вместе отныне…
09.03.2006


Рецензии