Когда любовь звездою

Весна дыханьем жизненным чарует.
Все слезы унесла зима с собою.
Когда-то небо серое понурым
Казалось мне. Теперь все по-другому.

В моей душе весна цветет прекрасно,
Что пробудилась, когда встретилась с тобою,
Когда меня поцеловал ты страстно,
Когда любовь на небе вспыхнула звездою…
07.03.2006


Рецензии