Песня о любви

Мы с тобою не виделись вечность,
Друг от друга мы так далеко.
Наши встречи с тобой – бесконечность,
Ведь с тобою настолько легко.

Нашей встречи ждала с нетерпеньем,
Я писала, звонила, ждала…
Но в молчании и доверии
Расстояньем скрывала нас мгла.

Этот вечер запомню навечно,
Когда снежно и лунно, свежо.
Это был самый ласковый вечер.
Нам так было вдвоем хорошо.

Хоть и ветер, мороз щёки студит,
Мне так было с тобою тепло,
Ведь я знаю, что искренне любишь,
Что любовь заискрилась светло.

Мы опять далеко и не вместе.
Как обидно, но не изменить…
Наша жизнь будет петь свою песню
О тебе… и о нас… о любви!
06.03.2006


Рецензии