Наша с тобой Весна

Грозовой Перевал:

Это наша с тобою весна,
Это наше с тобой возрождение,
Словно лёгкого выпил вина,
Кружит голову вдохновение.

В этот солнечный мартовский день
Молодой, как и ты молодая!
Скоро сново задышит сирень
Нам с тобой о любви подпевая

Под весенним внезапным дождём,
Дай же руку, промокнем до нитки
Убежим в наш придуманный сон
Там где ландыши и маргаритки,

Там где маков и прочих цветов
Сотни, тысячи...Нет, миллионы
Где гроза, грозовых облаков
Кучевые плывут галионы

Где под заревом молний одни
Под сиреневым небом безумства
Где в зрачках твоих тоже огни
Откровенного сильного чувства

Не боясь больше близости душ
Разниц в возрасте, рамок и рангов
Слышишь небо играет нам туш
А захочешь, сыграет и танго!

Этой первой с тобою весной
Дождевой обнажившись водою
На цветущей земле под грозой
Отпустившие чувства на волю....


Ирбис:

Это наша с тобою весна…
Ярких красок разбросанный иней…
Низких радуг шальная волна…
Как на купленной старой картине.

Босиком по сирени цветам???
Обнаженные марта дождями???
И твой взгляд проскользит по губам,
Возрождая желаний цунами?!!

И цветов полевых лепестки
Упадут на горячее тело?!
И в движениях каждой руки
Будет что-то волнующе смелым?!!

И под этой водой дождевой
В поцелуях испытывать жажду?!
Ты скажи, Перевал Грозовой,
Веришь ты, что так будешь однажды?!!

Или взгляд в снег опущенных глаз,
Не способен дать мне сотни молний?!!
Ты скажи, есть весна ли у нас?!
Мы друг другу вовек не позвоним…


Рецензии