За тобою искрится любовь

Мы идём по заснеженной улице,
По тропиночке узкой следов.
И друг другом мы в счастье любуемся,
И не верим в несбыточность снов.

Мы с тобой как во сне, словно в сказке…
Руки рядом и рядом сердца.
Нам с тобою не нужно подсказок:
Знаем нашу любовь до конца.

Небо ночью как море безмерное,
В нем маячат огнем фонари,
В нём сердца из любви нашей верные
Заискрятся лучами зари.

За горами искрятся дороги,
За тобою искрится любовь.
Когда рядом – рассеем тревоги
И забудем о буднях мы вновь!
05.03.2006


Рецензии