Смс

Душу кромсаем ножами,
Лезвием смс-слов.
Вечер уснуть нам мешает,
Дрожью от виброзвонков.

Не научились общаться,
Глядя друг другу в глаза.
Просто боимся признаться,
И не умеем сказать.

Чувства - тариф отключенный,
Мы упустили момент.
Боль - это самый доступный,
В нашей сети абонент.

Мечется в трубке, как в склепе,
С крепко завязанным ртом,
Нашей надежды последней,
Включенный автодозвон.


Рецензии