Диалог

...- Не позвонишь ли с утра?
- Нет.
- А днём? Среди дня?
- Не смогу.
- Вечером, может быть?
- Вряд ли.
- Ну хотя бы ночью…
- Ты что?!...
- А когда же?
- Наверное, завтра
- С УТРА?!...



*****
октябрь, 2000


Рецензии