просто люблю...

Я люблю каждый день проведенный с тобой!
В твоих теплых объятьях так сладко дремать…
Я люблю твоих глаз неприличный задор,
Когда в спальню меня ты зовешь "полежать"!
Я люблю каждый повод сказать о любви!
И люблю смысл признаний ответных!
Я люблю быть твоей от зори до зори!
Я люблю наших чувств бесконечность!

22/09/2006


Рецензии
Откровенно,особенно это:"Я люблю твоих глаз неприличный задор"...

Алексей Вертячих   22.09.2006 13:55     Заявить о нарушении