Сезон охоты

Грозовой Перевал:

Это место занято,заказано.
Я к тебе других не подпущу!
О любви так много было сказано,
Только я ещё раз повторю!

Я к тебе по низкой траектории
Подкачу на танец пригласить,
Остальным об этой территории
Лучше постораться позабыть!

Я в любви как буйный,как помешанный,
Лучше обходите стороной!..
А какой ревнивый-просто бешенный,
Так что осторожнее со мной.

Ай,да как захлопала ресницами,
Разрывая душу на куски...
Выходил охотиться за львицами!
Только сам попался в коготки.


Ирбис:

В кругу капканов и ловушек,
Расставленных твоей рукой,
Я лишена совсем игрушек
Ведь так нельзя же, милый мой.

Нужны мне песни менестрелей,
Стихи поэтов, твой восторг...
Улыбок, слез и чувств коктейли,
Сплетенье судеб и дорог!!!

Цепей лианы и оковы,
Снасть паутины бытия,
В корзине всех своих уловов,
Увы, но не найдут меня.

Я не горжусь своей свободой...
Мне нравится мой поводок :)))
Иллюзия он небосвода,
ОН радуга у моих ног...

Ведь поводок - моя приманка...
Ты крепко держишь или нет?!
Картинка я или чеканка?!!
Но точно я - Любви портрет...


Рецензии