На траву упадём вдвоём
В перекрестие наших романов
Будет вечер плыть голубой
Как шестой из пяти океанов…
Так - лежим с тобой до поры…
И разнять не в силах ладони,
Пока жадные комары
Над твоею грудью застонут.
Запоём ведь и мы с тобой -
Хорошо попеть в перелеске!
Будет вечер плыть голубой,
Наши тени слиты, нерезки…
Хороша ты как…Молода!
Ночь закрасит деревню - синим…
Ты мне скажешь, понятно, "ДА",
Чуть картавя - не так, чтоб сильно…
Будем вместе ночлег искать -
Это в поле совсем нетрудно…
Будет лампой гореть закат
Над твоей налитою грудью!
Я поглажу твои соски,
что растут, как в лесу грибочки,
и от пальцев моей руки
ты захочешь меня ещё больше!
Я бы крикнул на всю страну -
чтобы все услышали други!
Что - вот так я люблю - жену!..
...Только - спит уже всё в округе!
Свидетельство о публикации №106092201220