Непридуманная повесть

Грозовой Перевал:

Я кричу,да ты не слышишь!..
Чёрно-белая строка
Прячется летучей мышью
И грустит из далека.

Ей,немой,не докричаться
За экранным за стеклом,
До небес не достучаться,
Да и небо лишь фантом...

Вот и плачется синицей,
Вместо воли-интернет...
Толи сердце,толи птица,
А пути иного нет!

Ты не можешь быть мне ближе,
Но и дальше быть не смей...
Отпусти.Пусти!Пусти же!
Может статься ты сильней.

Может статься,только совесть
Мне подскажет:"Должен ты".
Непридуманная Повесть...
Всё о том же.О Любви!


Ирбис:

Экстракт вишневый вылью в свою ванну,
Кусочки сАкуры и листьев аромат
Пусть заполняют розовым туманном
Моих раздумий одинокий ад.

Опасливо трепещут в изголовье
Зверечки пламени рубиновых свечей.
Как мне легко назвать тебя любовью-
Щитом в бою летающих мечей.

Как сладко мне мечтать…Глаза закрою,
И встанет предо мной вишневый сад.
И озеро с лазурною водою…
И скользкою лозою виноград…

…калитку зашнурует паутиной,
Чтобы уйти мы долго не смогли.
Я буду самой вескою причиной,
Чтоб в Солнце ты подкладывал угли…

Иль может, лучше ливень изумленный
Грозой безумною…И платье без стыда
Прилипло к телу, я смеюсь смущенно…
Шагнешь ты ближе…Ближе, чем Тогда…

…………………………………………….

Погасли свечи…И вода остыла…
Заколка сломана, и волосы в воде.
С духами перемешанное мыло
Скользит по телу в полной темноте…


Рецензии
Мечта-накрыла тебя ночью..-
Среди весны,перед грозой..,
Глаза закрыла,но воочию-
Ты видишь сон,он как живой...
И омывают волны ласки..,
И дождь проник-в твои сады..,
И волосы-в "долине" сказки,
Раскрылись дивные цветы...
Свеча-не гаснет,а играет
В порыве ветра-занялась,
И голос,что внутри,он-знает:
(А ночка,вроде,удалась!))
Но ливень,что тебя "задобрил"-
Внезапно кончился,увы...-
Рассудок-всё,конечно,помнил...-
Ты продолжаешь видеть сны...
-------------------------------
"Погасли свечи…И вода остыла…",
Но жар внутри-еще горел...
"Ты знаешь,всё прекрасно было..,
(Похоже,дождь-меня хотел...!")))

Навеяло...!)))Сорри-за "пикантный"
сюжет...Спасибо!

Никита Черни 2   13.06.2014 22:35     Заявить о нарушении