грань любви и ненависти

Так тонка грань любви и ненависти
Оба чувства сжирают из вредности,
Подтачивают изнутри,
Даже самый каменный камень,
Посмотри!

Был веселым он и счастливым,
А теперь нервным стал и мнимым,
Везде, видя предательство лжи,
Проще убить ее, чем спасти...

Он любит ее безгранично,
Мучая себя и ее,
И от этой муки вечной,
Стало каменным сердце его.

Но ночами душными,
Наедине с собой,
Чувствует как ненависть,
Заслоняет собой любовь...


Рецензии