Позволь этому быть Let It Be

Когда я скачу на тревоги коне,
Святая Мария приходит ко мне,
И мудростью слов запрещает мне ныть.
Позволь, ты позволь всему этому быть.

Когда разум оставит меня в темноте,
Стоит она рядом со мной в тишине,
И мудростью слов запрещает мне ныть.
Позволь, ты позволь всему этому быть.

Да будет так, будет так,
Будет так, будет так.
На весь мир она шепчет слова -
Да будет так !

Когда люди, разбившие сердце своё
В гармонии видят, что всё есть одно,
Враги исчезают, проблемам не быть.
Позволь, ты позволь всему этому быть.

Пусть мир разделен и разорван в клочки,
Шанс есть, что в единстве сольёмся все мы,
Враги исчезают, проблемам не быть.
Позволь, ты позволь всему этому быть.

Да будет так, будет так,
Будет так, будет так
На весь мир она шепчет слова
Да будет так !

Когда ночь собирает все тучи ко мне
Есть свет, что сияет в моей в темноте
И он помогает до утра дожить,
Позволь, ты позволь всему этому быть.

И музыки звуки разбудят меня,
Святая Мария ты свет среди дня,
И мудрость тех слов не дает мне забыть.
Позволь, так позволь всему этому быть

Да будет так, будет так,
Будет так, будет так
На весь разнесутся слова
Да будет так !


Рецензии