Мудрецы и котлеты

Мудрецы и поэты,
Как вы сладко поёте,
Вы не жрёте котлеты,
Вы всё время в полёте.

Вас не надо учить,
Как не спать по ночам,
Подбирая ключи
К заржавевшим сердцам.

Освещает вам путь
Тот божественный луч,
Что указывал суть
И так тихо могуч.

Наслаждаемся с вами
Мы минутами света,
Из-за вас понимаем-
Есть не только котлеты.

Давно взрослые дети,
Мудрецы и поэты,
Вы не зря в этом свете,
Жуйте больше котлеты.


Рецензии