Не уходите

Грозовой Перевал:

Не уходите просто так.Не уходите.
Оставив мне запутанный клубок...
Наивное,но чувство сберегите!
Не оставляйте наш ещё порог.

Что было-не было,то станет непременно,
Нам нужно лишь поддерживать огонь!
Нам нужно говорить,но откровенно,
А не скрывать,как неприятный сон!

Да,нить слаба,но всё ещё не рвётся,
Всё ещё держит!Знаю,что и Вас.
Что Вы теряли,сторицей вернётся
Без обещаний,без банальных фраз.

Я не держу Вас,это бесполезно.
Тот,кто решил,тот всё равно уйдёт!
Откройтесь мне,скажите!Только честно,
Ничто во мне Вас больше не влечёт?

Не отпускаю Вас с надеждой на начало
Иного,уже нового пути!..
Но если чувство греть Вас перестало,
Идите!Вы обязаны уйти.

Ирбис:

Не держите меня?! – Вот и напрасно…
Ищу того, кто сможет удержать…
Конечно, я могу быть очень властной,
Но я мечтаю и послушной стать…

Не держите меня?! – Так, значит, это
Совсем не важным кажется для Вас…
И брошенные в угол кастаньеты
Так ненавидят Вашей жизни вальс.

Не держите меня?! – Что ж я свободна…
Свободой одиночество зову…
Тоска моя гадюкой подколодной
Свернулась на дрожащую строфу…

Не держите меня?! – Признаться сложно,
Что ищете ВЫ способ удержать…???
Вся Ваша жизнь ведь без меня ничтожна…
Вы будете все это отрицать?!!


Рецензии