Когда вдруг уходят

Знакомое чувство.. когда вдруг уходят..
Когда на душе наступает февраль..
И мысли сейчас беспорядочно бродят..
Любовь позади…но ее мне не жаль!
***
Только грусть лишь в глазах..
Да погасли рассветы..
Соль от слез на губах..
С кем сейчас ты? И где ты?

Я тоскую в тиши,
Вспоминаю улыбку..
Плачет сердце в ночи,
Проклиная ошибку…

Да, ошиблась опять…
Я поверила в чудо..
Мне тебя не понять..
Но и ждать я не буду.

Если хочешь- приди..
Я тебе дверь открою..
Только слезы свои
От тебя все же скрою…


Рецензии
Нет-нет, ты не ошиблась,это он,
Конечно он,ошибки быть не может.
Пусть твое сердце больше не тревожит
Мысль об ошибке. Ведь ошибся он.

С теплом,

Маргарита Виталина   22.09.2006 21:33     Заявить о нарушении