Я не возвращаюсь
Сожгу мосты, развею грусть.
О том, что было - я не каюсь,
И в прошлое я не вернусь.
Забудут люди, что мы были,
Как неразлучные цветы.
О том, как страстно мы любили,
Забуду я, забудешь ты.
Ведь все, что было - рассыпалось,
Как бледный высохший песок.
Не прижилось, не сочеталось,
И от меня ты стал далек.
Прощай, прости, уйдет тревога,
С моей незыблемой мечтой.
У каждого своя дорога,
И здесь мы разошлись с тобой.
Свидетельство о публикации №106092201117