Бумажное сердце

Бумажное
сердце
раскрашено
алым
фломастером -
белой бумаги
навалом.
Но только
накроешь
прохладной
ладонью,
сомнётся
в неверье,
исчезнет
на фоне
размытого
света
в опущенных
веках,
хрустящего
неба,
где подпись:
"Навеки".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.