Я узнаю в тебе себя

Я узнаю в тебе себя,
Я узнаю в тебе себя,
И заостренные кинжалы,
Сверкая режут всё и вся,
Как скорпионов с ядом жала.

Я узнаю в тебе себя,
Когда подняв свой меч кидался
На друга и врага,
«Герой!» - внутри я назывался,
И был я прав, был прав всегда.

Угомонились всплески волн,
И светлых мыслей Курс мой полн,
Мой брат, тебя с собой зову,
Покинь бурлящую волну,

Манит нас светлый божий Луч,
Забудь, что интеллект могуч,
Природа – та же, всё – Одно,
Он – Я, Я – есть, всё суждено…


Рецензии