В Городе

А в Городе туманность разлилась,
В хламиды одевая фонари.
Молочно-томным светом излилась
На мыслей моих грустных алтари…

А в Городе светлело каждый миг.
Раскрашивая в яркое дома.
В густом пространстве неба птичий крик -
Как фраза позабытого письма.

А в Городе пустынном по утрам,
Расплескивались чувства через край.
И разливались влагой по щекам.
И падали в забытый черный чай.


Рецензии