Непрошеный гость
И ты кого-то ждешь.
Дождь - непрошеный гость,
Воспоминаний горсть.
Я - словно капля дождя,
Я - ни твоя и ничья.
С мутным потоком сольюсь,
Я, серый дождь и грусть.
И не разделит никто,
Радость мою и боль.
И, словно хмурый дождь,
Я - твой непрошеный гость.
Свидетельство о публикации №106092201063