Задвигаешь в дальний угол боль...

Задвигаешь в дальний угол боль,
Заслоняешь пыльными мешками,
Открестившись – поперёк и вдоль,
Сердце превращая в серый камень.

А она сочится, как вода,
Нет ей ни преграды, ни препоны.
Вроде, всё обычно, как всегда –
Только боль, одна – неугомонна.

Только руки: ходят ходуном –
Не смешно – в чужом пиру похмелье.
Только в сердце больно – колуном
Надвое расколоты поленья…

И опять, пытаясь заглушить,
Баррикады громоздишь невольно.
Как-то в этом мире надо жить,
И терпеть, когда ужасно больно.
 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.