Любимому

Л юбишь?... не прячь глаза.
Ю ность - она спасет.
Б ольше, чем век назад
И ли же век вперед.
М ожет быть, даже выживу.
О чередь к небу длинная...
М не бы заняться лыжами
У тром во время ливня.


Рецензии