Мысли о тебе
Только мне не легче - мысли о тебе.
Снова возвращаюсь к твоему лицу.
Снова истерзаюсь, к твоему крыльцу
Подойду тихонько, подниму глаза
На твое окошко, что тебе сказать?
Не моим давно ты стал, любимый мой.
Счастье для кого-то ты, но не со мной.
Встрепенутся листья, задрожит закат.
Снова эти мысли о тебе спешат.
Вычеркнуть из жизни тебя нету сил.
Лишь один ты радость в сердце приносил.
Свидетельство о публикации №106092201024