Раз уж ты полюбил...
Это не я писал , а кто-то другой.
Ты говорил бесчувственны мы-
Почему же- в груди резкая боль?
И не проходит она, не могу
Я зайти в тьму, чтобы спрятать Её,
Я видел Свет, и не заметил луну,
А Ты ведь помнишь -как ее я люблю…
Я болен , мой мудрый отец?
Или это земное проклятье?
Почему я? Я- Дьявол ! Я- Бес!!!
Это и есть за грехи мои плата?
Смешно…я сижу на полу…
А раньше я ставил других на колени,
Брал их за руку ,провожал в полутьму-
Они к Тебе сами в объятья летели…
-Ты любишь….!
-Кого и за что?
Я буду лед, и я выдержу Бой!
Смерть мне сестра, Любовь – плаксивая моль!
Чашей ненависти опою я её,
На сердце высеку Имя твоё!
-Мой Темный сын,
Это всего лишь слова…
Любовь не убить,
Ей подруга- Судьба!
Ты видел Свет,
А я его позабыл-
Живи среди смертных-
Раз уж Ты полюбил…
-Но мои крылья…?
-Они тебе не нужны…
-Мы расстаемся, Отец мой?
-Прости…Не жалей о Тьме-
Он тебя подождет,
Придет твое время-
Она тебя позовет...
Вот так сквозь года, я жду свой призыв…
Слышу лишь Ангелов седые шаги…
Любовь умерла , но в сердце мотив-
Играет по струнам моей темной души…
/09.2006/
Свидетельство о публикации №106092201019