посвящение

Когда тебя впервые встретил,
меня как молнией убило,
Но я сначала не заметил,
Но вот не тут то было.

Твое прекрасное лицо,
Сияло нежно и прекрасно,
И лучиком ночного света,
Благодаря тебе запомнилось мне лето.

Глаза твои сияли в темноте,
И нежный голос твой прекрасный,
как будто выстрел в темноте,
Меня пронзил с высокой башни.

Но не обидел ли тебя,
Я своим словом безобразным,
Но ты же ведь простишь меня,
И снова мир станет прекрасным.


 ПОСВЯЩАЕТСЯ СМИРНОВОЙ СВЕТЛАНЕ.


Рецензии