Мы все обречены!
И чисто-чисто есть и пить!
Ты всё равно микробов съешь,
С водою вместе их попьёшь!
Да и на свином навозе
Растут не только розы!
Пшеница и картошка,
И запаха молекулы
По свету разнеслись,
Свинины той частицы
Они перенесли!
Поэтому ни один на свете человек не живёт,
Который без свинины
Хоть день проведёт!
Значит, все мы обречены,
Жить с частичкой в себе свиньи!
И не где-нибудь в тебе.
А в самом-самом себе!!!
Хоть свининку ты не ешь,
Но на навозе хлеб жуёшь –
И картофель тоже – он -
На навозе том взращён!
И пока в мире есть хоть одна свинья –
Тебе не есть без свинины ничего –
Даже воздуха того –
С её запахом дышать,
Её атомы вкушать!!!
Наши органы те тоже
На те свинские похожи!
Значит, мы обречены
Дважды жить в тени свиньи!
И свинину поедая,
Мы, подобное съедая,
Уж и не свиноеды,
А и человекоеды?
Не потому ли иные народы
Свиней не едят – она их породы!
Но свинья животное
Не самое отворотное!
Иные голубей едят, собак,
Лягушек, змей запросто так!
Эти звери пострашней
Хрюшек – добреньких свиней!
Свидетельство о публикации №106092100994