Суицид

Каждый день человек совершает суицид
Прыгает с крыши и мертвый лежит.
Зачем же так делать? Ведб жизнь хороша!
А к смерти нужно идти не спеша!

В жизни есть много того чего не знаешь,
Хорошее, плохое, любое повстречаешь!
А смерть она плохая! Старуха злая, да!
Но суицид не прекратить, и будет он всегда!


Рецензии