Море солнца и море

Я сегодня осени холодной
Изменила, улетела в лето,
И теперь брожу по мелководью
Босяком, а теплый южный ветер

Обнимает нежными крылами
Ласково, едва касаясь тела,
Море солнца яркими волнами
Набегает, жмурюсь то и дело.

А теперь включаю звук и стройным
Хором зашумят морские волны,
Свежим, радостным и неспокойным
Ароматом грудь мою наполнив!

Так легко уносит вдохновенье
От осенней хмури безпросветной,
Не беда, что лишь в воображеньи
Я сегодня ощутила лето!


20.09.2006 г.





*Стихотворение навеяно СМС-ками с моря.
Отдельные благодарности восторженному корреспонденту!!!


Рецензии