Кокой конец? Достойное начало восхищенья!

 ***
 Кокой конец? Достойное начало восхищенья!
 Нам снова с вами встретиться пришлось.
 Вы мастерица по ножам, я их поглотитель.
 Уже ушли, зачем так скоро?
 Оставьте хоть огонь, что б я его пожрал!
 Как, вовсе ничего? Совсем не гоже…
 И снова здесь гнию один.
 От гнили сводит крышу.
 От порток разит дурным вином
 И дешевым табаком.
 Был здесь, когда- то человек
 Мы с ним ели, пили,
 А что теперь, он снова выйдет и придет.
 Черт с ним, оно не муза.


Рецензии