В твоем сердце всегда будет место для меня

В твоем сердце всегда будет место для меня.
На всегда мне суждено быть в твоих мечтах
Будем мы встречаться в наших с тобой снах
Тысячи дней лягут между нами разлукой.
Каждый из них будет особенной мукой
Все что мы будем делить с тобой
Это небо и звезды, потому что между нами
Они будут бесспорно едины.
Ты говорить начнешь и думать стихами,
А я тебе отвечать тихими словами,
О нашем возможном счастье и имеющейся печали
О тех дождях что наши души весной омывали
Пусть расстояние будет таким неизбежным, почто не реальным
Ты же знаешь все что нужно мы уже друг другу сказали


Рецензии