С днем рождения!

Поздравляю тебя с днем рожденья,
Лично твой новый год наступил,
Пожелаю мечты исполненья,
До столетья здоровым чтоб жил.

Чтобы горечь из жизни минула
И все беды прошли стороной,
А на сердце тревога уснула
И остался душевный покой.

Будь счастливым, не стань одиноким,
Наслаждайся, живи всех любя,
Ты сегодня услышишь от многих:
«С днем рождения! Ценим тебя!»

Так с друзьями не расставайся,
Никаких не узнай в жизни бед,
Столь же мудрым всегда оставайся
Ну хотя бы еще сотню лет

И богатство лишь только прибудет,
Насыпает судьба злат горой,
И при этом никак не убудет
Доброта, красота и покой,

Чтоб удача с тобою повсюду,
Пониманье, душевность, любовь!
Каждый год я желать тебе буду
Молодеть и влюбляться, и вновь

Чтобы слезы в глазах от счастья,
На устах чудной музыки звук,
Стороной обойди ненастье,
С днем рожденья, милый друг!


Рецензии
очень красивое поздравление ;-) возьму на заметку ;))

Лугарум   03.10.2007 20:27     Заявить о нарушении
да конечно! мне будет только приятно!!

Светлая Ева   03.10.2007 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.