Пепел в сожженных городах
Не верится, что сожжены мосты
Не верится, сегодня ты не в духе
Воспламеняешь в ярости мосты
И факелом меня не обделила,
Связав словами к палача столбу
Сегодня ты любовь во мне убила,
А завтра, без любви я сам умру...
А ангелы, не видят и не слышат,
Амур молчит, напившись от тоски
Душа моя угарным газом дышит,
Мгновенья перед смертью сочтены
И в этот миг, свободу обретая,
Ворвусь я в рай, космических пространств.
С небес звездою ярко засияя
Смотреть буду на пепел, в сожженных городах..
Свидетельство о публикации №106092100090