эмоциональный инвалид

В твоем сердце пусто,
Но оно болит.
Не чувствуешь, не думашь,
Ты - эмоциональный инвалид.
Когда твой хрупкий мир разбили,
Надежду в клочья разодрав,
Чтоб не сломаться ты замкнулась,
Лишь он все понял и был прав.
Но он не смог помочь,
Его вины здесь нет.
И он теперь тебе не нужен.
Нет больше чувств, погас вдруг свет.
Таких людей как ты не мало,
Пустая серая толпа.
Нет сил, чтоб все начать сначало.
Никто не нужен, все сама.
Хохочет вслед тебе Система.
Она добилась своего,
Живые люди ей проблема.
А ты все шепчешь: "Суждено".
Прости, помочь и я невсилах.
Но боль твоя - понятна мне.
В толпе гудящей и поющей,
Ты вдруг осталась в тишине.


Рецензии