без названия

Это просто осень...Высокого неба просинь.
Просто тихие слова, и в сединах голова.
Это что-то такое без названия,
Тоска, эфемерность или, может,желание.
Что-то пустое снова любовью прикинулось.
Чувство реальности опять отодвинулось.
Это просто тоска, тихий осенний сплин.
Это просто дождей шепот... Спи...


Рецензии