Нет, ты не Гений... нечто больше...

*****
Позволь, я расскажу всем о тебе, Лотрек!
Был обделенный кем несправедливо этот человек?
В душе романтик, мазки на холст ты выливал
И кистью так рыдал!!!
Страдал – смеялся, было больно – но молчал!!!
Нет, инвалидность, Слава Богу, не в душе…
Не в жалком, пойманном в карман, гроше…
Ведь счастья не было, а ты им упивался!
В картины танцы так вплетал, что нервом содрогался.
В них ритм, в них воздух,
В них поэзия немая!
Не проходите мимо!!! Там музыка играет!!!
Ты – вечен,
Потому что вечна мысль холста!!!
Ты жертва чья то,
От того и жаль становится распятого Христа!!!
******


Рецензии
Людмила, очень впечатлило! Прекрасные возвышенные стихи. Люблю такие. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.09.2006 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Так многг мы кричим о жизни, но так мало знаем как же жить!

Людмила Кузьменко   21.09.2006 12:13   Заявить о нарушении