Хрипел Высоцкий из колонок

Хрипел Высоцкий из колонок
о смыле жизни вел рассказ
а я сидел на кухне в дыме
раскладывал второй пасьянс

терзала скука было мерзко
решил войти опять в запой
хотелось действий и порока
хотя ленивый был настрой

и так минута за минутой
вторая пачка сигарет
окурков полная тарелка
опят пришел червей валет

как надоело рваться в небо
поползать хочеться в грязи
побыть немного человеком
а не болваном без души

и вот глядя в осколки мира
на подоконник встав окна
шагаю в пустоту эфира
помехи телом наведя

и шаг за шагом приближая
врата чистилища к себе
на волю ДУШУ отпускаю
оковы сбросив в полутьме


P/S
МЕНЯ НЕ МУЧАЮТ СОМНЕНЬЯ
О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
ПРОСТО ТАК
ПИСАЛ В ДОГОНКУ МЫСЛИ БЫСТРОЙ
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК)))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии