А в Петербурге снова дождь

А в Петербурге снова дождь.
и тыщи ног идут по лужам.
По крышам капли бьються градом
Стуча по камням и аградам.

А я в ненастья час
Бегу по закаулкам и дворам.
Скрываясь от босых прохожих
Вещающих о непогоде.

Вот сон здесь снился мне
Как я бегу себя не дагоняя
Бегу от мрачных дум и мыслей
Под мрачный свод аград.

То дождик был и бил о стекла
Я в комнате курил и растворялся
Впадая в никотиновый маразм
А за окном все дождик капал.


Рецензии