Рука, истёртая до боли

Рука, истёртая до боли,
Обрывки фраз привносит в мир.
Как трудно вынести всю долю
И не стереть её до дыр.
Как сложно научить летать
Обыкновенные слова.
И как легко всё потерять,
Если слова – одна вода.
Листки блокнота мять несмело
И снова заполнять стихами
Я раньше вовсе не умела.
А жаль!.. я лучше бы писала.
Я – не романтик, я – поэт.
Я вижу мир, закрыв глаза,
И рисовать могу портрет,
Пусть это – не моя стезя


Рецензии