Сожаление
Как по первой росе прошагать босиком.
Впереди окоем, позади – на траве,
Толи след, толи темно-зеленый излом.
К черной пашне приду, как приходят к себе,
К своей совести, столько уставшей прощать.
Здесь начало моё, в этой вот борозде,
Как обидно, что я не умею пахать.
Я насквозь городской, и напротив окна
Птица проволоки медь заплетает в гнездо.
Не пришлось в эту землю мне бросить зерна,
Да и было ли право такое дано.
Свидетельство о публикации №106092100780
которые читают Ваши стихи.Благополучия Вам и Вашим близким,удачи на
работе и в любом деле.
С искренним уважением.
Наталья Мурадова 09.12.2007 12:46 Заявить о нарушении