Шуршать песком на отмели пустынной...
Брести у кромки мертвенной воды,
Вдыхая дух клубники и малины,
Что принесли далекие сады.
Пугать артельки куликов и уток,
Бессовестно взрывать ночную тишь
И слушать в затаенные минуты
Как шелестит встревоженный камыш.
Сбивать созвездья сигаретным дымом,
Размазывать по скулам комаров
И вдруг понять, что все проходит мимо -
И ночь, и жизнь, и лето, и любовь.
Свидетельство о публикации №106092100769
Надеюсь, это настроение надолго не задержится,
И осень принесет великолепную гамму новых...
Бу Ки 01.11.2009 16:09 Заявить о нарушении